Comunicaciones - Portillo Herrero, Manuel (Documentación Administrativa, 1959)
SOBRE LA POSIBLE REGLAMENTACIÓN DE LOS GOBIERNOS CIVILES: Sugerencia sobre un ensayo de organigrama para la reglamentación de los Gobiernos Civiles en España, original de don Manuel del Portillo.