Los servicios de O. y M. en Gran Bretaña - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
En Gran Bretaña se crearon las primeras Oficinas de O. y M. en 1919, con misiones muy concretas. En esta nota se resume su organización actual, sus funciones y la organización de su personal.