El organigrama como instrumento de trabajo - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Se resume en esta nota, muy brevemente, el trabajo de E. TEJERA PARÍS, que, con el título Organigramas, ha publicado la Escuela Superior de Administración Pública de América Central (junio 1958).