Resumen de revistas - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1959)
Temas resumidos: Dirección de Correos, Administración local francesa. Escuela Nacional de Administración de Francia, El trabajo administrativo (organigrama y dirección), Desarrollo de los medios directivos. Adiestramiento de mandos intermedios. Programación de la Administración de personal, Distribución de personal, Los contraincentivos, Selección de personal. Simplificación del trabajo de oficina, Investigación operativa, Organización y técnica.