El recurso de revisión en la Ley de Procedimiento administrativo - González Pérez, Jesús (Documentación Administrativa, 1960)
En este tema, estudia su autor: 1. El concepto, naturaleza Jurídica, fundamento y regulación del recurso de revisión. 2. Requisitos. 3. Procedimiento, y 4. Efectos.