El perfeccionamiento profesional de los funcionarios públicos - Carrasco Belinchón, Julián (Documentación Administrativa, 1960)
En este tema analiza su autor las causas que hacen inaplazable el perfeccionamiento de los funcionarios públicos, los métodos que pueden utilizarse según las experiencias de otros países y de la administración privada, y, por último, el órgano a quien incumbe asumir esta tarea.