La nueva Ley de Secretarías y Departamentos de Estado en Méjico - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
La nueva Ley de Secretarías y Departamentos de Estado, de 23 de diciembre de 1958, es un acontecimiento de gran importancia en la Administración pública mejicana. Se resume en esta crónica su contenido, con especial consideración de las innovaciones introducidas.