La administración española vista desde el extranjero - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
SEMANAS DE ESTUDIO SOBRE LA REFORMA ADMINISTRATIVA En su Sección bibliográfica, la Revista Internacional de Ciencias Administrativas (vol. XXV, 1959, número 4) recoge la noticia de dos publicaciones de la Secretaría General Técnica de la Presidencia del Gobierno. Se trata de los volúmenes correspondientes a la I y II Semanas de Estudios sobre la Reforma Administrativa, que tuvieron lugar en Santander, en Julio de 1957 y 1958, respectivamente.