Noticias - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Noticias sobre la reforma administrativa en Alemania. Bélgica, Costa de Marfil, Costa Rica, España, Estados Unidos, Filipinas, India, Irán, Italia y Turquía.