Los caminos de la reforma administrativa - López Henares, José Luis (Documentación Administrativa, 1960)
Resumimos el libro de Luis F. Mariani, titulado Les chemins de la réforme administrative (Librairie Marcel Riviére et Cié. París, 1958. 152 págs.).