Instalación de oficinas - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
En uno de los ciclos organizados por el ITAP francés, el Consejero Técnico en el Comisariado General de la Productividad, M. Jammet pronunció una conferencia cuyos puntos más destacados se reproducen en esta nota.