Principios básicos de la dirección de personal en la Administración pública - Watson, James R. (Documentación Administrativa, 1960)
El autor de este trabajo estudia los principios fundamentales que debe tener presente una acertada política de perfeccionamiento de la función pública, necesidad urgente de los Estados modernos.