Un sistema de incentivos en favor del personal del Instituto Nacional de Previsión - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Extracto del «Informe sobre un sistema de incentivos en favor del personal del I.N.P., mediante la concesión de premios individuales y colectivos y otros beneficios y bases generales para su aplicación», de E. Serrano Guirado, Secretario general Técnico del I.N.P.