La oficina para la reforma de la Administración en Italia - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
En Italia, como en la mayor parte de los países europeos modernos, el problema de la adecuación de los medios de la acción administrativa a las cambiantes exigencias de los tiempos, ha interesado en gran manera, tanto a los ciudadanos y a las organizaciones privadas como a la burocracia y a los órganos gubernativos. Un reflejo de lo que acabamos de decir es este trabajo sobre el Órgano encargado de la reforma administrativa en Italia.