Comunicaciones - Pujalte Giménez, José María (Documentación Administrativa, 1960)
SISTEMA DE FICHAS-CONTROL DE UTILIDAD EN LAS GRANDES CORPORACIONES LOCALES. Fundamentalmente el sistema que se describe a continuación, adoptado por la Diputación de La Coruña, trata de alcanzar el ideal de control y eficacia que permita en todo momento conocer, de un modo sencillo y práctico, el estado de tramitación de los expedientes administrativos en las grandes Corporaciones locales, viniendo a complementar la labor registral y a prestar, además, valiosa ayuda a efectos estadísticos y de archivo.