Organización del trabajo administrativo - de la Villa, Luis Enrique (Documentación Administrativa, 1960)
Bajo el título de «Notions et donnés pratiques sur l'organisatión du travail», Louis Pehuet presenta los problemas de la organización del trabajo en los ámbitos de la empresa y de la Administración (Collection des Chemins de fer. París, 1959, página 354).