El egograma: Un medio para comprobar el empleo del personal - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Resumimos en esta nota el trabajo que el Servizio Studi e Formazione J.A.I. ha publicado, en el número 11 de la revista Fattore umano, año IV, 1959, bajo el título de «L'egograma: uno strumento di verifica dell'impiego del personale», donde se estudian las ventajas de una descripción gráfica de las relaciones de cada puesto de trabajo.