La racionalización del trabajo administrativo en la Caja de Ahorros y de Retiros de Bélgica - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Con este título, el número 101 de L'étude du travail (noviembre 1959) publica un artículo de Van Puyvelde, que estudia los procedimientos de racionalización del trabajo administrativo utilizados en la Caja de Ahorros y de Retiros de Bélgica.