Puntos básicos para un plan de racionalización administrativa - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 1960)
El proceso de racionalización de la Administración pública requiere un plan de actuación cuyos objetivos y fases analiza el presente trabajo. Se exponen primeramente unas consideraciones previas sobre la necesidad de planificar esta tarea y sobre la formación de especialistas, estudiando a continuación los objetivos de los planes de racionalización legislativa y de racionalización del trabajo.