Noticias - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Noticiario de la reforma administrativa en América Central, América del Sur. Australia, Bélgica, España, Europa, Formosa, Francia, Gran Bretaña, Holanda, Hong Kong, Italia, Paraguay, Reino Unido, Turquía y Unión Sudafricana.