El estímulo del personal como instrumento de eficiencia de la Administración pública - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Con este título, Harvey Sherman ha presentado un informe al XI Congreso Internacional de Ciencias Administrativas, recientemente celebrado en Wiesbaden. Resumimos en esta nota la traducción italiana que publica la revista Producttivitá (núm. 11, noviembre de 1959, páginas 975 a 1.000).