Las relaciones públicas en la Administración laboral - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Con este título publica Carrasco Belinchón un estudio en la Revista de Trabajo número 5 de 1959, en el que destaca el concepto y objetivo de las relaciones públicas, su introducción en la Administración pública y concretamente sus posibilidades en la Administración laboral.