Formación y perfeccionamiento de los empleados públicos en Italia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Resumen del artículo de Salvatore Leto, publicado por la revista italiana La Scienza e la Técnica della organizzazione nella pubblica amministrazione (abril-junio 1959, número 2, págs. 218 y siguientes) con el título «Formazione e perfeccionamento del pubblici impiegati».