La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
LA DIVISIÓN TERRITORIAL Y LA DESCONCENTRACIÓN ADMINISTRATIVA EN FRANCIA: Combat en su número de 9 de marzo de 1960 publica un artículo de su colaborador J. Picard-Brunsvick en el que expone las líneas generales del problema de la unificación de los criterios de división territorial a nivel regional, para hacer posible una desconcentración administrativa. Tema objeto de discusión en la reunión del mismo día del Consejo Económico Social. PROBLEMAS DE LOS FUNCIONARIOS PÚBLICOS ITALIANOS: Il Tempo (núm. 28 de febrero de 1960) publica un artículo de Michele Vocino, que con el título «Los funcionarios esperan que el nuevo Gobierno continúe la reforma burocrática», esboza los principales problemas del funcionariado italiano.