Hojas de sugerencia - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Contiene: Supresión del personal administrativo eventual; Sobre funciones y puesto de trabajo en el Ministerio; Mayor conexión entre los distintos organismos regionales dependientes del Ministerio de Obras Públicas; Ocupación de puestos puramente burocráticos por personal técnico y facultativo; Servicios de Organización y Métodos en las Corporaciones Locales; Ampliación de comunicaciones telefónicas entre Organismos oficiales.