La enseñanza en materia de Administración pública en el Reino Unido - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Breve resumen del artículo de A. H. Hanson publicado en el número 4 de 1959 de la Revista Internacional de Ciencias Administrativas bajo el título «The teaching of Public Administration in Great Britain». Sumario: 1. Universidades; 2. Escuelas técnicas; 3. Instituciones especiales; 4. Tesorería, Ministerios y empresas nacionalizadas; 5. Investigación.