El registro de entrada de documentos en el Instituto Nacional de Previsión - Ansón, F. (Documentación Administrativa, 1960)
Resume esta crónica el «Informe sobre Registros de Correspondencia de los Servicios de la Subdelegación General de Seguros desde el 10 de junio de 1958 al 31 de diciembre 1958» del Secretario general técnico del Instituto Nacional de Previsión, señor Serrano Guirado.