La productividad en la Administración pública - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
El número 12 de la revista italiana Produttivitá, correspondiente a diciembre de 1959, está íntegramente dedicado a la actividad desarrollada por el «Comitato Nazionale per la Produttivitá», desde 1952 a 1959. La Parte III (Cap. IV-F) del informe que resumimos en esta nota se ocupa de la productividad en el campo administrativo.