La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
UN ASPECTO DE LA REFORMA DE LA FUNCIÓN PÚBLICA FRANCESA: Se resume a continuación un artículo aparecido en Combat (número de 12 de abril de 1960), en el que se proponen soluciones para remediar los defectos de los niveles superiores de la función pública francesa. LOS HORARIOS DE TRABAJO: El diario francés La Croix publica en su número de 20 de abril de 1960 un artículo bajo el título «Faut-il supprimer l'heure du déjeuner» en el que se aborda el problema candente de los horarios de trabajo.