Noticias - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Noticiario de la reforma administrativa en América Central, Brasil, España, Europa, Gran Bretaña, India, Internacional, Italia, Portugal, República Árabe Unida y Yugoslavia.