El control de los costes y el presupuesto funcional de la Administración pública - Alfaro, J. (Documentación Administrativa, 1960)
Resumen del libro de Rino Onofri II controllo dei costi e il bilancio funcionale nella pubblica amministrazione. (Ed. Zanichelli. Bolonia, 1958).