La preparación científica de las decisiones - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
La revista francesa L'Etude du Travail publica en su número 103 (enero de 1960) un artículo bajo el título «La Préparation Scientifique des Décisions», del que ofrecemos a continuación un breve extracto.