Hacia una reforma de la seguridad social de los funcionarios públicos - de la Villa, Luis Enrique (Documentación Administrativa, 1960)
Documentación Administrativa (número 12) ha hecho alusión a la inadecuación del Estatuto de Clases Pasivas respecto de la realidad actual. En este artículo se exponen unas ideas sobre cómo pudiera orientarse la reforma general del sistema de seguridad social de los funcionarios públicos en España.