La técnica de la entrevista y los servicios de inspección - Carrasco Belinchón, Julián (Documentación Administrativa, 1960)
Después de presentar la realidad actual de los servicios de Inspección, el autor del tema expone la concepción moderna de dichos servicios, señalando el importante papel que el conocimiento, aceptación y aplicación de las técnicas de entrevista pueden tener en la reforma de la actuación de los órganos de control.