Servicios de control y estudio de impresos - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 1960)
Cada día aparece más evidente la necesidad de implantar modelos básicos de impresos y de establecer una política que regule su producción, su distribución y su utilización. Para ello es preciso que en cada Departamento o gran unidad administrativa exista un Servicio que controle, coordine y estructure la producción y el consumo de impresos.