Iniciación a los "standards" de trabajo en la Administración pública - Liñán, Fernando (Documentación Administrativa, 1960)
El cálculo de los rendimientos de trabajo de los empleados e incluso de los órganos administrativos es de gran importancia para la valoración de empleados, programación de trabajo, control de ejecución, etc. Un medio que facilita dicho cálculo es el estudio de «rendimientos-tipo» o standards, para lo que este tema apunta los procedimientos más adecuados.