Dos casos de simplificación de trámites en la Caja General de Depósitos - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Documentación Administrativa presenta en esta crónica las simplificaciones introducidas por la Caja General de Depósitos en los trámites para la devolución de depósitos en valores y para el cobro de mandamientos por devolución de depósitos en valores.