Las conferencias magistrales y de método en la Escuela Nacional de Administración francesa - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
La presente crónica estudia uno de los aspectos de la enseñanza proporcionada por la Escuela nacional de Administración francesa (E.N.A.): la enseñanza teórica que se realiza a través de las escuelas magistrales y de métodos.