La administración española vista desde el extranjero - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
CENTRO DE FORMACIÓN Y PERFECCIONAMIENTO DE FUNCIONARIOS: La Revista Internacional de Ciencias Administrativas (volumen XXVI, número 2, segundo trimestre de 1960) recoge una Información sobre el Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios Públicos que, en esencia, transcribimos a continuación.