La función pública en los Estados Unidos - Jabala, M. (Documentación Administrativa, 1960)
Documentación Administrativa ha estudiado en diversas ocasiones aspectos concretos de la función pública americana. Se presenta a continuación la síntesis de una obra de conjunto sobre la materia aparecida en Francia bajo el título «La fonction publique aux Etats-Unis», de la que es autor Gérard Conac.