La política de la Administración norteamericana ante el público - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
En su sección habitual «Administración y productividad», La Revue Administrative presenta en su número 74 (marzo-abril de 1960) un artículo de Raoul Perol, bajo el título «La politique de l'Administration américaine á legard du public», en el que el autor expone las impresiones sobre la materia recogida en el curso de un viaje a Estados Unidos.