La enseñanza superior de las Ciencias administrativas en Francia - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Se presenta a continuación una síntesis de un artículo de André Bertrand y Marceau Long, aparecido en la Revista Internacional de Ciencias Administrativas (volumen XXVI, número 1, 1960).