Ciclo de estudios sobre "relaciones públicas" en el ITAP - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Organizado por el Instituto Técnico para las administraciones públicas, se ha. celebrado en París (29 de marzo al 1 de abril de 1960) un ciclo de estudios sobre «Relaciones públicas», del que se da cuenta en esta nota informativa.