El desarrollo de la Administración pública en América Central desde la Segunda Guerra Mundial - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
Se presenta a continuación un resumen de un artículo publicado por La Revista Internacional de Ciencias Administrativas (volumen XXVI, núm. 2, segundo trimestre de 1960), del que es autor Paul Laberge, director de la Escuela Superior de Administración Pública de la América Central.