Elementos para una reforma de las Administraciones centrales - Revista DA, (Documentación Administrativa, 1960)
En esta nota informativa se resume un artículo de Jacques Ronce y Pierre Cortesse, publicado en el número 53 (segundo trimestre de 1960) de la revista Promotions, órgano de los antiguos alumnos de la E.N.A.