El Servicio de Relaciones Exteriores del Ministerio francés de la Construcción - Prado Pintó, R. (Documentación Administrativa, 1960)
El Servicio de Relaciones Exteriores del Ministerio francés de la Construcción tiene como misión esencial el estudio, organización y puesta en práctica de cualquier género de relaciones con el público en asuntos que conciernen a la competencia e interés del Ministerio. En esta crónica se resumen sus actividades fundamentales.