Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Epígrafe sobre su naturaleza en todos los escritos (92-60); Remuneración de los funcionarios con títulos superiores exigidos para determinados Cuerpos (93-60); Bibliotecas en las oficinas públicas (94-60); Fórmulas para equilibrar los haberes de los funcionarios (95-60).