Los recursos administrativos - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
El Catedrático de Derecho administrativo Jesús González Pérez, asiduo colaborador de esta Revista, acaba de publicar la obra «Los recursos administrativos» (Estudio de Administración. Instituto de Estudios Políticos. — Madrid, 1960). Documentación Administrativa ha recogido en números anteriores algunas partes de este libro, del que ahora ofrecemos una síntesis.