Diferencias formativas entre los dirigentes de la Administración pública y privada - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Resumen de la conferencia pronunciada por M. Bordeau de Fontenay, en la Escuela de Ciencias Administrativas de Bolonia, publicada por la revista italiana La Scienza e la Técnica della organizzazione nella pubblica amministrazione (núm. 2, abril-junio 1960, p. 168 y ss.).