La organización científica y sus principios - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
La revista francesa Travail et Methodes publica en su número de vacaciones del año en curso un interesante artículo de Jean Neuhaus -que resume esta nota-, en el que se analizan comparativamente las doctrinas de Taylor y Payol.